Plata y bronce para España en el Campeonato del Mundo de Mushing

Del 23 al 27 de octubre se ha celebrado en Nybro (Suecia) el Campeonato del Mundo de Mushing en Tierra de la IFSS.

En él, el equipo español ha conseguido dos medallas.

La de plata ha sido para Olga Álvarez Rubio, que ha corrido junto a Helios en la categoría de Canicross femenino.

IMG_20191029_185933

73093082_2471519112902322_255343188795981824_n

Mientras que Luis Guilera Agustín conseguía el bronce con Luke en la categoría de Canicross Junior Masculino.

74214106_719496898534601_3719815383440424960_n

72815520_2471519122902321_8693819555853631488_n

A pesar de no haber conseguido más medallas, el resto del equipo también ha hecho un gran papel.

En Bikejöring Masculino, Victor Carrasco ha conseguido un 5º puesto con Rona, Marc Alonso acababa en 17ª posición junto a Simba y Moab Antonio González era el 34º con Hulk.

IMG-20191026-WA0005

En Bikejöring Femenino, Sara Rodríguez acababa en la posición 26 junto a Bambú, y Sandra morón en la 29 junto a Valkiria.

72854122_10220239967530766_2166803600603348992_o

En Bikejöring Nórdicos Masculino, Javier Talanco cababa en 6ª posición junto a Snab.

IMG-20191024-WA0122

En Bikejöring Nórdicos Femenino, Meritxell Reynés era 5ª junto a Kaya y Elena Rubio era 6ª con Grey Wind.

IMG-20191026-WA0008

FB_IMG_1572108445476

En Scooter con un perro, Mario Rodríguez acabó 17º, mientras que José Ramón Ruiz fue el 20º con Drogo.

IMG-20191024-WA0182

En Scooter Junior, Naiara Casado fue 9ª y Eric Hurtado 10º.

IMG-20191024-WA0154

IMG-20191025-WA0039

En Canicross Masculino, Óscar Piñeiro fue 5º con Sidd, Santi del Valle fue 10º con Nix, y Rodrigo Alonso 26º junto a Aquiles.

IMG_20191025_122234

En Canicross Femenino, además de la 2ª posición de Olga, Mónica Touriño fue 6ª con Nepal, y Susana Marchal 23ª con Deva.

73014735_3137779686295072_6355067910217531392_o

En Canicross Junior Masculino, además de la 3ª posición de Luis, Alejandro Calderón consiguió la 6ª posición.

72402647_1509894012498089_3628592867938664448_o

El fin de semana se celebró la competición para los equipos con más perros.

En DR6, Javier Alemanno fue 9º junto a su equipo.

En DR6N, Lázaro Martínez fue 5º y Jesús Martínez 7º.

72688258_1510553862432104_6445535976059043840_n

75264767_1510553912432099_7877725913633259520_n

En DR4, Jorge García fue 12º con Oria, Kiss, Zamans y Nesquik.

IMG-20191029-WA0011

Enhorabuena a todo el equipo, sin duda llegarán muchos más éxitos para el Mushing español.

73062597_2466854243368809_4882470044149219328_n

Aquí podéis ver las clasificaciones completas del viernes y las clasificaciones completas del domingo.