Gran actuación de la Selección Española de Mushing en el Mundial

Del 23 al 26 de noviembre, se ha celebrado en Kozle (Polonia) el Campeonato del Mundo de Mushing de la IFSS, en el que han participado 20 representantes de la Selección Española de Mushing obteniendo grandes resultados, entre los que destacan las 4 medallas.

IMG_20171127_214531

Y eso que no era una tarea fácil viendo el estado del recorrido que tenían que completar en la competición…

IMG_20171127_225922

En la categoría de bikejoring senior masculino, Victor Carrasco, junto a Rona, consiguieron ser Campeones del Mundo realizando una gran remontada en la segunda manga para recortar la ventaja que les habían sacado sus rivales en la primera.

24059032_10156327792170616_5809896077573213308_n

En la categoría de bikejoring senior femenino, Marta Barrufet acabó en la posición 21 y Amaia Guinea fue la 27 junto a Gudari.

24068270_1712676658777793_9047171317940861399_n

En la categoría de bikejoring veteranos masculino, Iban Angulo fue 15 junto a Yoko, y Roberto Salvado 16 con Sthal.

IMG_20171127_142009_948

En DR6, Francisco Javier Alemanno finalizó en 11ª posición con su equipo de 6 perros.

23915843_1511425138911729_8622623337857419981_n

En patín con dos perros, Jose Ramón Mascarós, Samuel Fernández y Daniel Artero, fueron 26, 28 y 32 respectivamente.

23795585_1510552868998956_2553213680099408265_n

24059028_1510552865665623_2872671839719293458_n

En la categoría de bikejoring nórdicos femenino, Meritxel Reynes fue 7ª junto a Kaya.

En bikejoring nórdicos masculino veteranos, Eduardo Martín fue 6º junto a Jotka.

En patín con 1 perro masculino (DSM1) Enrique Vilchez se subía al podium quedando en 3ª posición junto a Helios.

24131905_751950958337513_7868487959665651116_o

Santi del Valle fue 13 en la categoría DS1 nórdicos con Tarak.

23905661_1511425142245062_7204884879688478113_n

En canicross, Oscar Piñeiro consiguió una muy meritoria 4ª posición en la categoría senior masculino, en la que Fernando Pérez fue 7º y Daniel Artero 10º.

En la categoría senior femenino, Mónica Touriño logró también la 4ª posición y Susana Marchal fue 31ª-

En canicross veteranos masculino, Pedro Etxeberria fue 19º.

En canicross veteranas femenino, Olga álvarez Rubio se hacía con la medalla de plata.

Y en canicross junior masculino era Kimetz Etxabe quien se proclamaba Campeón del Mundo.

También destaca la primera posición obtenida por Lázaro Martínez en la categoría DR8N, que ha corrido con la selección de Andorra.

Sin duda ha sido uno de los Campeonatos del Mundo de Mushing más emocionantes, y lo ha sido gracias a todos los deportistas que han estado participando en él, que nos han tenido estos días pendientes de los tiempos, las clasificaciones, las redes sociales… Así que GRACIAS por hacernos partícipes de ello y por mantenernos informados.